Masterclass
Qui n’a pas stressé avant de faire une crème Chantilly ! la Confrérie vous propose de découvrir tous les secrets pour ne pas la rater et faire la satisfaction de tous vos invités.
Déroulement du cours :
- Chaque personne est en tenue : tablier, cul de poule et fouet
- Monter la crème Chantilly et connaître ses astuces ! en version sucrée
- Préparation du célèbre « chou à la Chantilly » et autre spécialité au gré des saisons
- Dégustation ou possibilité d’emporter les pots de crème Chantilly à la maison
- Remise du dépliant de la recette, du diplôme d’Ecuyer Fouetteur et signature du livre d’or
Vous êtes intéressé ?
LES PLUS :
Dégustation
Bonne ambiance
Diplôme d’Ecuyer Fouetteur
Horaires :
Session les samedis à 15h30 / Durée : 1h30
Lieu :
Le Vertugadin, 44 rue du Connétable à Chantilly
Tarifs :
35€ / personne
Réservation obligatoire (cours de 4 personnes minimum)
Groupes privés (minimum 5 personnes / 150 personnes maximum) : sur demande