Masterclass

Qui n’a pas stressé avant de faire une crème Chantilly ! la Confrérie vous propose de découvrir tous les secrets pour ne pas la rater et faire la satisfaction de tous vos invités.

Déroulement du cours :

  • Chaque personne est en tenue : tablier, cul de poule et fouet
  • Monter la crème Chantilly et connaître ses astuces ! en version sucrée
  • Préparation du célèbre « chou à la Chantilly » et autre spécialité au gré des saisons
  • Dégustation ou possibilité d’emporter les pots de crème Chantilly à la maison
  • Remise du dépliant de la recette, du diplôme d’Ecuyer Fouetteur et signature du livre d’or
 
Vous êtes intéressé ?

LES PLUS :

Dégustation

Bonne ambiance

Diplôme d’Ecuyer Fouetteur

Horaires :

Session les samedis à 15h30 / Durée : 1h30

Lieu :

Le Vertugadin, 44 rue du Connétable à Chantilly

Tarifs :

35€ / personne

Réservation obligatoire (cours de  4 personnes minimum)

Groupes privés (minimum 5 personnes / 150 personnes maximum) : sur demande

 

 

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