Atelier de cuisine avec un représentant de la Confrérie des Chevaliers Fouetteurs de Crème Chantilly
Déroulé :
- Chaque personne est en tenue : tablier, cul de poule et fouet
- Apprendre à monter la crème Chantilly avec différents ingrédients : sucrée, salée, alcoolisée, épicée …
- Préparation du célèbre « chou à la Chantilly » et autres spécialités du moment
- Dégustation des différentes préparations
- Remise du dépliant de la recette et du diplôme d’Ecuyer- Fouetteur, cadeau souvenir et signature du livre d’or de la Confrérie
Quand ? : Du lundi au vendredi, intervention de 2 heures (matin ou après-midi)
Forfait :
- Tarifs donnés lors de la prise de contact
- mini: 8 personnes maxi : 50 (en équipe ou binôme)
- Sur demande: team building, concours de la meilleure crème avec jury,
- Tout le matériel est compris dans la prestation, hors mise à disposition d’un lieu
- TVA récupérable à 20%
Cette prestation vous intéresse ? Contactez nous:
[contact-form-7 id= »602″ title= »Formulaire de contact 1″]