Masterclass

TOUT SAVOIR SUR LA CREME CHANTILLY

Qui n’a pas stressé avant de faire une crème Chantilly ! la Confrérie vous propose de découvrir tous les secrets pour ne pas la rater et faire la satisfaction de tous vos invités

 

Déroulement du cours :

  • Chaque personne est en tenue : tablier, cul de poule et fouet
  • Monter la crème Chantilly et connaître ses astuces ! en version salée et sucrée
  • Préparation du célèbre « chou à la Chantilly » ou autre spécialité avec dégustation et goûter en fin de cours
  • Remise du dépliant de la recette et du diplôme d’Ecuyer Fouetteur

Prochaines dates: 31 janvier 2019, 2 février, 28 février 2019

Lieu : Le Vertugadin, 44 rue du Connétable à Chantilly

Horaire : 14h30                  Durée : 1h30

Tarif :  30€ / personne

Réservation obligatoire (cours de  5 personnes minimum)

Groupes privés (minimum 5 personnes) : sur demande

Vous êtes intéressé ? contactez nous.